• Berita, Kegiatan Pimpinan Daerah, Trending Topik ini ditulis pada 14 November 2023 oleh admin

Berbagi kiat Sistem Akuntabilitas Kinerja Instansi Pemerintah (SAKIP) dan Reformasi Birokrasi (RB) oleh Pemerintah Kota Malang

Dalam peningkatan nilai Evaluasi Sistem Akuntabilitas Kinerja Instansi Pemerintah (SAKIP) dan Reformasi Birokrasi (RB), Pemerintah Kabupaten Berau melaksanakan kegiatan Benchmarking Bersama Pemerintah Kota Malang di Ballroom Hotel Savana Kota Malang. Senin (14/11/2023)

Dalam kesempatan ini dibuka langsung oleh Sekretaris Daerah Kabupaten Berau M. said.

Dalam sambutannya Sekda Kab. Berau mengucapkan terimakasih yang sebesar-besarnya kepada Pemerintah Kota Malang atas kesediannya untuk berbagi kiat terkait SAKIP dan Reformasi Birokrasi.

Banyak hal-hal positif yang dapat kita contoh dari kemajuan yang telah diraih oleh Pemerintah Kota Malang, seperti prestasi terkait penghargaan di bidang Reformasi Birokrasi dan Laporan Akuntabilitas Kinerja Instansi Pemerintah. Kedepannya, mari kita berusaha bersama agar Pemerintah Kabupaten Berau dapat meraih hal tersebut.

ini menjadi perhatian kita bersama untuk menjamin agar pelaksanaan SAKIP di Kabupaten Berau dapat Optimal, dan yang menjadi prioritas bagi seluruh Perangkat Daerah yaitu mengacu pada fungsi monitoring dan evaluasi kinerja melalui data perencanaan dan progress kinerja yang terintegrasi.

Arsip Agenda »