• Berita, Kegiatan Pimpinan Daerah, Trending Topik ini ditulis pada 28 April 2022 oleh admin

Rapat Koordinasi Lintas Sektoral Dalam Rangka Kesiapan Menghadapi Hari Raya Idul Fitri Tahun 2022

Pemkab Berau bersama intansi terkait mengelar rapat koordinasi lintas sektoral dalam rangka menghadapi Idul Fitri tahun 2022. Rapat digelar di Polres Berau, Selasa (26/4) yang dibuka secara resmi oleh Kapolres Berau, AKBP Anggoro Wicaksono.

Hadir dalam rapat tersebut, Dandim 0902/BRU, Letkol Inf Dony Fatra, Assisten I Setda Berau, Hendratno, Kepala Dishub Berau, Andi Marawangeng, dan instansi teknis lainnya.

Dalam rapat itu, Asisten I Hendratno menegaskan Pemerintah Kab Berau siap bersinergi dengan Polri dan TNI untuk menagamankan kegiatan-kegiatan di Kab Berau guna mewujudkan kamtibmas yang aman dan kondusif.. “Bersama-sama kita berupaya untuk melancarkan seluruh kegiatan di Hari Raya Idul Fitri,” ujarnya.
    Ia juga kembali mengingatkan agar seluruh pihak yang terlibat selalu mewaspadai berbagai pergerakan masyarakat. Sebagai upaya terjadinya kenaikan kasus lagi. “Kita tetap menjaga dan menegakan program 5M. Potensi adanya varian baru juga harus menjadi perhatian kita bersama. Karena diperkirakan banyak pendatang yang akan masuk ke Berau khususnya ke lokasi wisata,” pungkasnya.