• Berita, Kegiatan Pimpinan Daerah, Trending Topik ini ditulis pada 30 December 2021 oleh admin

Upacara Peringatan Hari Bela Negera ke 73 Tahun 2021 berlangsung dihalaman depan Kantor Pemerintah Kabupaten Berau, Senin 27 Desember 2021, pagi tadi.

Hari Bela Negara Ke-73 ini mengusung tema ” Semangat Bela Negaraku, Indonesia Tanggguh Indonesia Tumbuh”.

Bupati Berau, Sri Juniarsih yang bertindak selaku inspektur upacara membacakan sambutan Presiden RI Ir. Joko Widodo.

Disambutannya menyampaikan, momentum Hari Bela Negara ini kiranya dapat meningkatkan semangat kita untuk bersama dalam membela Negara dan membangun Bangsa.

Karena bangsa ini akan kuat dan besar apabila kita semua mampu mengambil peran untuk menjadikan bangsa ini lebih maju lagi.