• Berita, Kegiatan Pimpinan Daerah, Trending Topik ini ditulis pada 25 October 2021 oleh admin

Bupati Berau, Sri Juniarsih Mas mengelar malam ramah tamah bersama atlet daerah yang telah kembali setelah berlaga di PON Papua beberapa waktu lalu.
    Malam ramah tamah ini dilangsungkan di rumah dinas jabatan bupati, Jalan Cendana Tanjung Redeb, Jumat (23/10/21) malam.
    Ini pula merupakan bentuk apresiasi Pemkab Berau kepada seluruh atlet yang telah berjuang keras dan membawa nama Kabupaten Berau di kancah nasional.
    Beberapa atlet Berau ini adalah perwakilan dari Kaltim yang ikut serta dalam PON Papua. Torehan prestasi gemilang para atlet inipun dibuktikan dengan meraih mendali sebanyak 18, dengan rincian 5 emas, 7 perak dan 6 perunggu.
    Raihan mendali ini tentu menjadi kebanggaan bagi Bumi Batiwakkal, sebutan Kabupaten Berau
    ” Capaian mendali ini menjadi kebanggaan daerah. Terima kasih dan penghargaan yang setinggi-tingginya saya ucapkan kepada atlet, pelatih dan official yang telah berjuang keras selama ini,” ujar Bupati Sri Juniarsih Mas, saat memberikan sambutan.
    Sri Juniarsih juga menyampaikan, seluruh atlet akan diberikan penghargaan dari Pemkab Berau. Reward ini menurutnya, bentuk apresiasi sekaligus pendorong agar pembinaan kedepan dapat terus ditingkatkan. (PIKP/Hd/Diskominfo Berau)
    Foto/Video : Ery Suparjan