• Berita, Kegiatan Pimpinan Daerah, Trending Topik ini ditulis pada 05 October 2021 oleh admin

Upacara Hari Kesaktian Pancasila di Halaman Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Berau berlangsung Khidmat, pada Jum’at (1/10/2021).
    Pada upacara yang mengusung tajuk, “Indonesia Tangguh Berlandaskan Pancasila” tersebut, Wakil Bupati Berau, H Gamalis bertindak sebagai inspektur upcara. Hadir pula segenap Forum Koordinasi Pimpinan Daerah (Forkopimda), sejumlah pimpinan Organisasi Perangkat Daerah (OPD), Kesultanan Gunung Tabur dan Sambaliung, serta anggota Kodim 0902/Tanjung Redeb dan Polres Berau.
    Pada masa pandemi Covid-19, Kabupaten Berau, sebagai daerah yang tergolong pada PPKM level 2, upacara peringatan dilaksanakan mulai pukul 08.00 Wita, diselenggarakan dengan sederhana, khidmat, minimalis, dan taat prokes.