• Berita, Kegiatan Pimpinan Daerah, Trending Topik ini ditulis pada 18 August 2021 oleh admin

Pemerintah Kabupaten Berau melaksanakan upacara penurunan bendera yang merupakan rangkaian penutup peringatan HUT Kemerdekaan Republik Indonesia Ke-76 Tahun 2021.
    Upacara penurunan bendera ini dilaksanakan pada Selasa sore (17/08/21) tepat pada pukul 17.00 Wita.
    Bupati Berau, Sri Juniarsih Mas kembali bertindak sebagai inspektur upacara pada apel penurunan sang Merah Putih ini.
    Turut hadir, Sekda Muhammad Gazali, Asisten serta pimpinan Fokompimda.
    Prosesi penurunan Bendera Merah Putih ini dilaksanakan oleh anggota Paskibraka Kabupaten Berau dan berlangsung dengan sukses.
    Dari pantuan dilapangan, sejumlah masyarakat juga tampak hadir, mereka ikut menyaksikan dari luar lokasi acara, dengan tetap mematuhi protokol kesehatan dimasa pandemi. (Tim/Hd/Diskominfo Berau)