• Berita, Kegiatan Pimpinan Daerah, Trending Topik ini ditulis pada 12 April 2021 oleh admin

Dengan tetap menerapkan Protokol Kesehatan, Lurah Gayam Iskandar bersama anggotanya telah melakukan Giat Studi Banding ke Kampung Pilanjau (selaku Juara I Lomba Dasawisma Tk. Kab. Berau dan Juara III Tk. Provinsi tahun 2020) pada Sabtu, 10 April 2021.
    Dalam Giat tesebut kami mendapatkan pembelajaran tentang Pengelolaan Dasawisma, TOGA dan Penataan Lingkungan.
    Rombongan disambut Kepala Kampung Pilanjau Ir. Burhanuddin Mide beserta jajaran dan warganya telah berkenan menerima kunjungan silaturrahmi kami.
    Iskandar mengungkapkan Kampung Pilanjau sangat luar biasa tak perlu kami jauh-jauh untuk pembelajaran, banyak kampung kita yg berprestasi, baik tingkat Propinsi maupun Tingkat Nasional.
    Dan tak lupa juga kami mengucapkan
    Terima kasih kepada Bapak Sekda Kabupaten Berau yg telah membantu fasilitasi transportasi dan mendukung kegiatan ini(tim Kominfo/BTV).