• Berita, Kegiatan Pimpinan Daerah, Trending Topik ini ditulis pada 12 April 2021 oleh admin

KNPI Kabupaten Berau, Melaksanakan Musyawarah Daerah Ke – XIV, Tahun 2021 Resmi dibuka Langsung Bupati Berau Hj. Sri Juniarsih Mas, M.Pd di Ballroom Hotel Exclusive, Sabtu Pagi 10/04/21
    Dalam Sambutannya, Bupati Sri Juniarsih, Menyampaikan sebagai induk organisasi kepemudaan, KNPI diharapkan dapat menghimpun dan memberikan pembinaan kepada para pemuda dalam menjawab tantangan pembangunan masa kini maupun dimasa yang akan datang.
    Ia pun menegaskan, Pemerintah Daerah, Segera Lakukan komitmen untuk selalu mendukung program kegiatan dari organisasi kepemudaan yang ada didaerah ini.
    Lanjut dikatakan KNPI adalah mitra strategis bagi pemerintah daerah yang dituntut bersikap dan berprikir kritis guna memberi masukan yang konstruktif kepada pemerintah dalam upaya memajukan daerah.
    Disela sambutannya Bupati Berau Berharap, Untuk ke depan, KNPI Kabupaten Berau dapat terus bersinergi dan mendukung seluruh program pemerintah daerah, dalam rangka mewujudkan Berau yang berdaulat sebagaimana tema dari pelaksanaan musda Tahun ini.
    Agenda Musda ini merupakan peristiwa yang sangat penting bagi keberlangsungan organisasi KNPI, sebagai forum pemegang kekuasaan tertinggi. Dengan musda ini diharapkan dapat melakukan evaluasi dari apa yang telah dilakukan. Serta melakukan perumusan bersama program dan kegiatan yang akan dilaksanakan kedepan. Sekaligus melaksanakan pemilihan ketua dan kepengurusan yang baru.
    Tim Liputan Berau TV