• Berita, Kegiatan Pimpinan Daerah, Trending Topik ini ditulis pada 26 March 2021 oleh admin

Mewarnai kegiatan Musyawarah Rencana Pembangunan (Musrenbang), TP PKK Kecamatan Biatan menggelar bazar produk makanan olahan yang merupakan Usaha Peningkatan Pendapatan Keluarga (UP2K).
    Lokasinya persis bersebelahan dengan pendopo kecamatan, tempat berlangsungnya musyawarah tahunan ini.
    Dengan kemasan apik dan menarik, produk unggulan ibu-ibu PKK Kecamatan ini bak magnet. Menarik perlahan para tamu untuk hadir melihat atau langsung membeli, sebagai buah tangan bagi sanak saudara di Tanjung Redeb.
    Di dampingi Wakil Ketua PKK Hj. Rohaini, Bupati Sri Juniarsih Mas pun turut datang meninjau. Sekaligus juga memborong 15 pack udang papai, yang merupakan salah satu produk unggulan Kampung Karangan yang laris manis.
    Harapannya, UP2K PKK ini dapat membantu dan mengembangkan kegiatan usaha keluarga baik dalam kelompok maupun perorangan.
    Sehingga secara bertahap mampu mengangkat peran perempuan lebih mandiri secara ekonomi. Dan menumbuhkembangkan berbagai potensi yang ada pada masing-masing diri. (Tim/admin/diskominfoberau)
    Foto Dok : Diskominfoberau