• Berita, Kegiatan Pimpinan Daerah, Trending Topik ini ditulis pada 24 March 2021 oleh admin

Bupati Berau, Sri Juniarsih Mas, meresmikan Gedung Unit Pelaksana Teknis ( UPT ) Puskesmas Tanjung Batu, Kecamatan Pulau Derawan, sebelum pelaksanaan Musrenbang berlangsung.
    Secara simbolis, peresmian ditandai dengan pemotongan pita serta penandatanganan prasasti gedung oleh Sri Juniarsih Mas.
    Bupati bersama Ketua DPRD tampil khas dengan memakai “Podong” penutup kepala Adat Suku Bajau, Kampung Tanjung Batu.
    Turut hadir menyaksikan, Ketua DPRD Berau, Madri Pani, Sekda Muhammad Gazali, Kadis Kesehatan, Iswahyudi, Camat Muhammad Tasrif dan Kepala Puskesmas, H. Supiansyah. (admin/pemkabberau)
    Foto Dok : Ist