• Berita, Kegiatan Pimpinan Daerah, Trending Topik ini ditulis pada 24 March 2021 oleh admin

TP PKK Kabupaten Berau menampilkan kepiawaian kadernya dalam memberikan Penyuluhan Tertib Administrasi Kelompok Dasa Wisma.
    Ini adalah salah satu rangkaian lomba dihari pertama, dalam memperingati Hari Kesatuan Gerak (HKG) PKK Ke-49 yang dilaksanakan oleh Tim Penggerak PKK Provinsi Kalimantan Timur (Kaltim) secara virtual, Senin, 22 Maret 2021.
    Rangkaian lomba HKG dimulai 22 – 24 Maret mendatang, lomba diantaranya, Penyuluhan Tertib Administrasi Kelompok Dasa Wisma, Penyuluhan Pola asuh Anak dan Remaja Dengan Penuh Cinta Kasih Sayang.
    Kemudian lomba Penyuluhan Bina Keluarga Balita (BKB), Administasi UP2K-PKK, Peragaan Busana Takwo Modifikasi Bahan Batik Khas Daerah dan Penyuluhan Bidang Pokja IV Tim Penggerak PKK.
    Kegiatan ini dibuka secara resmi oleh Ketua PKK Provinsi Kaltim, Hj. Norbaiti Isran Noor, turut hadir menyaksikan Ketua PKK Berau, Hj. Sri Aslinda Gamalis didampingi Wakil Ketua I PKK, Hj. Rohaini beserta seluruh anggota dan Tim Penggarak PKK di 10 Kabupaten Kota lainnya. (hd/arf/srf/btv-pemkab)
    Foto Dok : Pemkabberau