Bupati Berau Gelar Buka Bersama ASN Dan Ketua RT

Bupati Berau, Hj. Sri Juniarsih Mas, menggelar acara buka puasa bersama dengan para Aparatur Sipil Negara (ASN) dan Ketua RT. Kegiatan ini dilaksanakan di Balai Mufakat, pada Selasa (26/3/2024).

Acara yang dihadiri oleh jajaran Forkopimda dan ratusan ASN dan para Ketua RT ini bertujuan untuk mempererat tali silaturahmi serta meningkatkan kebersamaan antara pemerintah dan masyarakat.

Dalam sambutannya, Bupati Berau, Hj. Sri Juniarsih Mas menyampaikan mari kita menjaga persatuan dan kesatuan di Kabupaten Berau, dan terkhusus untuk aparatur sipil negara yang senantiasa mendampingi saya melaksanakan tugas-tugas dalam menjalankan pelayanan kepada masyarakat di bulan Ramadan.

Lanjut Bupati, mungkin di bulan ini tingkat pelaksanaan ibadah kita lebih banyak, tetapi tingkat pelayanan kepada masyarakat juga tidak boleh berkurang. " Pelayanan masyarakat justru harus semakin bertambah, karena didorong rasa spiritual yang ada dalam diri kita dalam memaksimalkan pelayanan kepada masyarakat," ungkapnya.

Acara ini juga diisi dengan Tausiyah keagamaan oleh, Habib Jamaludin Fahmi Al-Jufri dan juga melaksanakan sholat magrib berjamaah. (DiskominfoIKP/AF).