• Berita, Kegiatan Pimpinan Daerah, Trending Topik ini ditulis pada 26 June 2020 oleh admin

Ini salah satu kesimpulan yang disampaikan oleh Kepala Bagian Pemerintahan Setda Berau Yudha Budisantosa, dari hasil rapat Pra Persiapan HUT RI yang dipimpin Asisten I Drs H. Datu Kesuma (25/06/20) tadi pagi.
    Dijelaskannya, memang ada sedikit perubahan tetapi untuk pelaksanaan upacara tetap berlangsung. Dan peserta maupun undangan termasuk Paskibrakanya juga diatur jumlahnya.
    Kita berupaya untuk tidak mengumpulkan kerumunan massa,ditengah masih adanya Covid-19 ini. ” ini kesepakatan kita dalam rapat, yang utama kita tetap mengutamakan standar kesehatan yang telah diatur pemerintah, “jelasnya.