• Berita, Kegiatan Pimpinan Daerah, Trending Topik ini ditulis pada 26 June 2020 oleh admin

Kegiatan tersebut diikuti oleh Ketua 10 TP-PKK kabupaten/kota se-Kalimantan Timur secara online melalui video confrence. Sementara Ketua dan Wakil Ketua TP PKK Kabupaten Berau Hj Juniarsih dan Fika Yuliana Tantomo mengikuti kegiatan tersebut di Kantor Dinas Komumikasi dan Informatika Berau, Kamis (25/6/2020).
    “Dari hasil pembahasan tadi, Alhamdulillah kita sudah membuat beberapa keputusan yang terdiri dari beberapa poin yang intinya adalah membahas bagaimana caranya kita bisa memaksimalkan posyandu di masa New Normal saat ini,” ucap Ketua TP-PKK berau Sri Juniarsih usai kegiatan.
    Dikatakannya, setelah hampir 3 bulan sempat vakum, maka kegiatan akan kembali dimaksimalkan dengan memperhatikan protokol kesehatan.
    Lebih lanjut, istri Bupati Berau, H Muharram ini mengatakan, bersama anggotanya, ia telah membuat rencana ke depannya yakni melaksanakan kunjungan-kunjungan ke 13 Kecamatan se-Kabupaten Berau dalam rangka mensosialisasikan penerapan New Normal di lingkungan Posyandu.