• Berita, Kegiatan Pimpinan Daerah, Trending Topik ini ditulis pada 27 April 2020 oleh admin

Denyut aktivitas dilokasi penumpukan pasir yang berlokasi di Singkuang,Jalan Diponegoro masih riuh dengan mobilisasi kendaraan pengangkut dan pekerja (25/4/20) sore tadi.

Dilokasi ini pula jadi salah satu yang disinggahi oleh Wakil Bupati Berau H. Agus Tantomo, setelah berkeliling untuk membagikan takjil pada hari kedua umat Islam menjalankan ibadah puasa, bulan Ramadan 1441 Hijiryah.

Paket Takjil diserahkan kepada warga, pada saat berjumpa dijalan maupun dirumah saat menanti beduk berbuka tiba.” hari ini saya bersama istri membagikan langsung ke masyarakat, dengan lokasi berbeda,”tutur Wabup.

Dijelaskannya, secara pribadi dirinya belum dapat mengundang masyarakat untuk berbuka puasa dikediamanya,seperti tahun lalu. Tetapi iya yakin bahwa sebagian warga memahami akan kondisi saat ini, terutama ditengah mewabahnya coronavirus.