• Berita, Kegiatan Pimpinan Daerah, Trending Topik ini ditulis pada 25 April 2020 oleh admin

Hal itu disampaikan Bupati Berau, H Muharram didampingi Wakil Bupati Berau, H Agus Tantomo usai rapat bersama, TNI-Polri, Kejari Berau, Dinas Sosial, Diskoperindag, BPBD Berau, Lurah dan Camat, di kantor BPBD Berau, pada Sabtu (25/4).

“Pembagian tahap pertama dana bantuan akan mulai disalurkan di enam kelurahan di wilayah Kecamatan Tanjung Redeb, mulai hari ini dengan dana total 5 milyar rupiah,” ungkap Bupati Berau, H Muharram.

Tahap selanjutnya, pembagian akan dilakukan oleh pihak RT sesuai data yang sudah masuk. Dana bantuan akan diserahkan ke Kelurahan dan pembagiannya akan dilakukan oleh RT dengan dikawal ketat oleh petugas TNI-Polri, Dinsos dan BPBD.

Bupati juga mengimbau agar masyarakat tetap tertib dan tidak membuat keramaian saat dilakukan pembagian oleh petugas.