• Berita, Kegiatan Pimpinan Daerah, Trending Topik ini ditulis pada 17 February 2020 oleh admin

Bertempat di Balai Mufakat, Senin (17/02), dihadiri Kepala BPS Berau, Ketua DPRD , Dandim, Pengadilan Agama, memakili Kapolres, Kajari Berau, Sekretaris Daerah, para Kepala OPD dan para tamu, Wakil Bupati membuka secara resmi Rapat Koordinasi Daerah Sensus Penduduk diBerau.

Kepala BPS Berau Ir. Bahramsyah dalam sambutannya pelaksanaan sensus ini yang ke-7 dimulai tanggal 15 hingga 31 Juli, Ia berharap dapat berjalan dengan lancar dan bersinergi.

Selain itu disaat yang Wakil Bupati dalam sambutannya mengatakan Semua perumusan kebijakan pembangunan berasal dari data kependudukan.

Data kependudukan itu paling penting..dari sensus penduduk tercermin kualitas penduduk..semua perpegang pada data.ukuran perumusan..

Diakhirnya wakil bupati mengajak, mari sukseskan sensus penduduk, jadilah warga negara yang tercacat, sambut petugas yang datang kerumah.