• Berita, Kegiatan Pimpinan Daerah, Trending Topik ini ditulis pada 11 February 2020 oleh admin

Dilaksanakan di ruang rapat Sangalaki, pelantikan dihadiri oleh Wakil Bupati H. Agus Tantomo, Asisten Pemerintahan H. Datu Kusuma serta seluruh BPK se-Kabupaten Berau.

Bupati dalam pidatonya mengharapkan forum dapat memberikan kontribusi positif bagi daerah dan masyarakat dalam melaksanakan pembangunan, Bupati meminta BPK dapat menerima aspirasi masyarakat, memiliki kerjasama yang baik dan konstruktif dalam mengawal pembangunan Desa.

Tujuan dari pembentukan FBPK ini diantaranya Untuk menjalin komunikasi antar sesama Badan Permusywaratan Kampung se-Kabupaten Berau, serta berpartisipasi dalam pembangunan, pengawasan atas kinerja kepala kampung..

Terpilih sebagai ketua Forum Badan Permusyawaratan Kampunh, Wahyudi SPD, dan Wakil Ketua Benyamin ada.