• Berita, Kegiatan Pimpinan Daerah, Trending Topik ini ditulis pada 03 February 2020 oleh admin

H.Huharam, Bupati Berau akan menjadi satu-satunya Bupati se-Indonesia yang menjadi Narasumber panel 5 ancaman limbah dan kegagalan tekhnologi.

Satu-satunya kandidat narasumber dari kalangan eksekutif/kepala daerah yang didaulat Badan Nasional Penanggulangan Bencana H.Muharam menjadi Nara sumber pada acara Rakornas Penanggulangan Bencana 2020 yang akan digelar esok hari 3/02.

Bersama Walikota Surabaya Tri Rismaharini, dan pakar-pakar lingkungan, Kegiatan yang berlangsung di Gedung INA DRTG BNPB, Bogor Jawa Barat, ini mengambil topik lesson learnt penerapan kebijakan alternatif terhadap polisi udara dan limbah plastik, Bupati akan memaparkan materi penerapan kebijakan alternatif terhadap limbah pertambangan.

Pengunjung Minggu ini2049