• Berita, Kegiatan Pimpinan Daerah, Trending Topik ini ditulis pada 12 January 2020 oleh admin

Gita Rizki Anggriani Siswi SMA Negeri 4 Berau Kelas XI IPS 1, turut menyumbang prestasi sebagai Juara 1 Lomba Pelajar Pelopor Keselamatan LLAJ tingkat Provinsi Kaltim, pada hajatan tahunan dalam rangka peringatan Hari Ulang Tahun (HUT) Kaltim ke-63 tersebut.

Dara kelahiran Berau 20 Desember 2002, anak ke 4 dari 5 bersaudara dari pasangan Syamsuddin dan Leni Hajrah ini mengaku sebelumnya pernah gagal dalam perlombaan. Namun ia tidak patah semangat, untuk terus mengikuti sejumlah perlombaan lagi, hingga akhirnya ia bisa menjadi yang terbaik. “Just be your self and never give up to try and never try to give up (jangan pernah menyerah untuk mencoba dan jangan pernah mencoba untuk menyerah),” ujar Gita penyuka warna biru yang dikenal ceria ini, ketika ditanya motto hidupnya.