• Berita, Kegiatan Pimpinan Daerah, Trending Topik ini ditulis pada 15 December 2019 oleh admin

Sektor pariwisata memang terus digenjot Pemerintah Kabupaten Berau. Tidak hanya fokus membenahi destinasi wisata yang sudah ada.

Namun berbagai event juga digelar, seperti Berau Fashion Carnival (BFC) sebagai magnet untuk menarik wisatawan lokal maupun mancanegara berkunjung ke bumi batiwakkal.

BFC 2019 menjadi salah satu even yang ditunggu-tunggu oleh wisatawan. Tahun ini digelar meriah oleh Disbudpar Berau. Diikuti sekitar 30 peserta yang menampilkan berbagai macam hasil karya dan kreatifitas dalam bentuk parade busana.

Acara ini juga dihadiri secara khusus oleh Bupati H. Muharram. Turut hadir juga antara lain Sekda M. Gazali, Kadisbudpar H. Masrani, Anggota DPRD Berau Syarifatul Syadiah, Kadisprindagkop Wiyati serta sejumlah undangan lainnya.