• Berita, Kegiatan Pimpinan Daerah, Trending Topik ini ditulis pada 26 November 2019 oleh admin

Kegiatan pelatihan yang dibuka Bupati H.Muharam, Merupakan kegiatan fasilitasi Dekranasda Kabupaten Berau yang
    dilaksanakan diruang aula kantor lurah tanjung, diikuti 20 peserta berasal dari 4 (empat) Kecamatan terdekat.

Ketua Dekranasda Kabupaten Berau Hj, Sri Juniarsih dalam sambutannya “Berau destinasi wisata dan tujuan wisata merupakan pasar potensial bagi produk-produk rumah Tangga, batik salah satu pilihan cendramata. ibu Bupati optimis pasar lebih mudah.

Sementara Bupati dalam arahannya saat membuka acara tersebut mengatakan, “ini seharusnya
    Bukan hanya sekedar menjadi kreativitas bagi para pembatik tetapi bisa menjadi dan menciptakan lapangan kerja, sekaligus meningkatkan kesejahteraan.

Kegiatan pelatihan yang mendatangkan narasumber dari Samarinda tersebut rencananya akan digelar selama tiga hari (3) 25-27.

Pengunjung Total51929