• Berita, Kegiatan Pimpinan Daerah, Trending Topik ini ditulis pada 31 October 2019 oleh admin

Beragam cerita melatari jamuan makan malam Inspektur Jenderal Angkatan Darat (IRJENAD) Mayjen TNI Suko Pranoto beserta rombongan dikediaman Wakil Bupati Berau H. Agus Tantomo.

Diisi dengan obrolan santai seputar potensi pariwisata, hingga spot penyelaman dengan keunikan pemadangan bawah laut yang dimiliki Kabupaten Berau membuat kagum Mayjen TNI Suko Pranoto. ” Berau punya spot diving yang cukup terkenal, salah satunya Baraccuda Point, ” ujar Wabup H. Agus Tantomo menunjukan foto lewat ponsel.

Jamuan makan malam ini pun semakin seru ketika Mayjen TNI Suko Pranoto mengaku baru menyantap pertama kali Ikan Lais goreng.” ini yang pertama kali, rasanya enak saya suka,”katanya.

Jamuan makan malam ini dihadiri antara lain Asisten 1 dan II setda Berau, Kepala DPM Ilyas Natsir, Kajari Digdiyono Basuki Susanto, Danskadron Letkol Cpn Sucipto, Dandim Letkol Kav Ilham Siregar beserta beberapa anggota lainnya.

Pengunjung Minggu ini1953