• Agenda, Berita ini ditulis pada 26 April 2019 oleh admin
    Acara
    Pakaian
    Penyelenggara

Sambutan Gubernur kaltim yg dibacakan Ibu meliana mengatakan Kaltim Fair sebagai rangkaian acara HUT Pemprov Kaltim ke 62 tahun, punya peran amat penting dalam mengembangkan iklim investasi dan usaha di Kaltim
    Dengan adanya kegiatan yang mampu mendorong upaya pelaku usaha kreatif kaltim seperti ini. Pemerintah Berharap Kaltim Fair bisa mendorong pertumbuhan ekonomi kaltim hingga 3,5 persen Sarana efektif untuk promosi usaha dan investasi.
    155 stand memadati rangkaian acara kaltim fair 2019 tersebut. Diantaranya Bumn, Perbankan, Opd prov kaltim dan jajaran Dekranasda se kalimantan timur termasuk di dalamnya dekranasda Kabupaten Berau.
    Berau hadir demgan berbagai suguhan kerajinan hasil berau. Diantaranya batik berau. Kerajinan tangan dari berbagai olahan bahan limbah kayu dan tempurung kelapa. Serta kerajinan khas dayak. Dan lain lain

Pengunjung Minggu ini1947