• Berita, Kegiatan Pimpinan Daerah, Trending Topik ini ditulis pada 12 January 2022 oleh admin

10 Kabupaten Kota di Provinsi Kaltim menerima Panji Keberhasilan Pembangunan yang diserahkan dengan simbolis oleh Gubernur Kaltim, Dr. H. Isran Noor, Senin (10/1/22) pagi tadi, pada acara peringatan HUT Prov Kaltim Ke-65 Tahun 2022.

Tahun ini, Kabupaten Berau berhasil membawa enam Panji Keberhasilan Pembangunan. Untuk Bidang Kesejahteraan Sosial, Kepariwisataan, Ketahanan Pangan, Perkebunan, Pembangunan Kesehatan Kategori Kabupaten dan Tim Penggerak PKK Berprestasi Kategori Kabupaten.

Panji pembangunan diterima oleh Bupati Berau, Sri Juniarsih Mas. Disamping itu, Kabupaten Berau juga menerima bantuan mobil pelayanan Adminduk.

Gubernur Kaltim dalam sambutan menyampaikan apresiasi kepada pemerintah daerah yang menerima penghargaan panji-panji keberhasilan pembangunan pada HUT Kaltim tahun ini.

Harapannya, penghargaan ini menjadi semangat untuk terus melaksanakan pembangunan di daerah.