• Berita, Kegiatan Pimpinan Daerah, Trending Topik ini ditulis pada 24 November 2021 oleh admin

Sekretaris daerah, Muhammad Gazali membuka resmi Acara Fasilitasi kegiatan Koordinasi dan Sinkronisasi Pelaksanaan PUG Kewenangan Provinsi di Kabupaten Berau.

Acara dilangsungkan di Balai Pertemuan Mufakat Tanjung Redeb, Selasa 23 November 2021, pagi tadi.

Kegiatan Ini merupakan tindaklanjut dari gelaran pelatihan/ bimtek PUG dan PPRG yang dilaksanakan DPPKBP3A Berau pada 27-28 Oktober lalu.

Muhammad Gazali menganggap sangat penting kegiatan dalam pertemuan ini, dan memahami bagaimana pengarusutamaan gender dan perencanaan penganggaran responsif gender disetiap OPD.

Dijelaskannya, disamping kegiatan tersebut peran OPD dalam program prioritas juga diharapkan mendukung program unggulan dari Kementerian PP dan PA Three Ends;