• Berita, Kegiatan Pimpinan Daerah, Trending Topik ini ditulis pada 09 September 2021 oleh admin

Bupati Berau, Sri Juniarsih Mas menerima kunjungan 12 atlet cabang olahraga layar di rumah dinas jabatannya, Selasa (07/09/21).
    Kedatangan 12 atlet layar ini didampingi pengurus, pelatih dan offical. Kedatangan mereka ini selain pamit juga meminta restu sebelum laga pertandingan berlangsung.
    Sri Juniarsih pun menyambut hangat kedatangan rombongan. Ia juga memberikan dukungan dan optimis atlet andalan daerah ini akan mampu meraih hasil yang maksimal dan membawa harum nama daerah tercinta.
    ” Atas nama pemerintah daerah saya dengan sepenuh hati merestui. Tadi mereka juga memastikan raihan enam mendali emas, mari kita dukung dan doakan,” ujarnya.
    Untuk diketahui, 12 atlet dari Berau ini menjadi perwakilan penuh untuk Kalimantan Timur.
    Sebagai perwakilan penuh, para atlet layar Berau ini pun telah menjalani latihan selama tiga bulan penuh, untuk persiapan berlaga di PON Papua pada Oktober mendatang. (Tim/ Ery/Diskominfo Berau)