• Berita, Kegiatan Pimpinan Daerah, Trending Topik ini ditulis pada 02 June 2021 oleh admin

Kabupaten Berau kembali mendapat Penghargaan opini Wajar Tanpa Pengecualian (WTP) atas laporan keuangan tahun anggaran 2020. Penghargaan yang diraih enam kali berturut-turut tersebut diterima langsung Bupati Berau Sri Juniarsih di Kantor Badan Pengawas Keuangan (BPK) Kaltim, Senin (31/5/2021).
    Bupati Berau, Hj Sri Juniarsih mengaku bersyukur atas penghargaan yang kembali diraih dan menyampaikan selamat serta apresiasi kepada seluruh jajaran aparatur sipil negara (ASN) di lingkungan Pemkab Berau yang telah menunjukkan kinerja terbaiknya. Dikatakannya, penghargaan tersebut dapat diraih karena adanya berkontribusi positif dalam pengelolaan keuangan daerah oleh para ASN.
    Menurut Bupati, untuk mendapatkan penghargaan ini tidaklah mudah, diperlukan komitmen, konsistensi, kerjasama dan ketaatan pada peraturan. “Saya berharap yang telah diraih ini dapat terus dipertahankan dan bila perlu ditingkatkan di tahun-tahun akan datang,” harapnya.