• Berita, Kegiatan Pimpinan Daerah, Trending Topik ini ditulis pada 28 March 2021 oleh admin

Ketua PKK Berau, Sri Aslinda Gamalis turut menyambangi bazar yang digelar oleh Kelompok Usaha Peningkatan Pendapatan Keluarga (UP2K) Kecamatan Batu Putih.
    Bazar digelar dilokasi pendopo kecamatan, pada saat berlangsungnya pelaksanaan Musrenbang tingkat kecamatan untuk wilayah pesisir selatan.
    Sri Aslinda Gamalis menyampaikan akan terus mendukung peran kelompok UP2K agar terus berkembang, sesuai dengan namanya yang bisa menjadi peningkatan pendapatan bagi keluarga.
    ” Insya Allah, kami akan terus memberikan dukungan. Harapan saya, ibu-ibu kelompok UP2K harus mampu berinovasi membuat produk kreatif lainnya, ” tuturnya. (Tim/Diskominfoberau)
    Foto Dok : Diskominfoberau