• Agenda, Kegiatan Pimpinan Daerah, Trending Topik ini ditulis pada 01 December 2020 oleh admin

Pada rapat yang dipimpin langsung oleh Pjs Bupati Berau, Drs H Muhammad Ramadhan tersebut, hadir pula Asisten I Setda Berau, Drs H Datu Kesuma, Kepala Kejaksaan Negeri Berau, Jufrie Nasution, Kapolres Berau, AKBP Edy Setyanto Erning Wibowo, Dandim 0902/Trd, Letkol Inf Fardin Wardhana, Kepala Dinkes, Drs.H.Iswahyudi, Kepala Disdukcapil, David Pamuji, Kepala Diskominfo, Drs.Harjaka Susila, Ketua KPU Berau, Budi Harianto, dan sejumlah OPD lainnya.
    Mengawali pembahasan rapat, Pjs Bupati Berau, Drs H Muhammad Ramadhan menyampaikan beberapa hal yang perlu diperhatikan dalam pelaksanaan Pilkada adalah pengamanan yang ketat, Kelengkapan APD untuk PPS dalam menjalankan protokol kesehatan, Perlunya Sosialisasi agar tingkat partisipasi masyarakat dalam pilkada bisa memenuhi target yang ditetapkan, Perlu adanya Jemput Bola terkait perekaman KTP, Jenis pakaian bagi pengaman pilkada, dan Informasi terbaru terkait kesiapan logistik. “Kita juga telah melakukan simulasi pemilihan,” katanya.