• Kegiatan Pimpinan Daerah, Trending Topik ini ditulis pada 15 October 2020 oleh admin

Pejabat Sementara (Pjs) Bupati Berau Drs. HM Ramadhan mengikuti Rapat Koordinasi (Rakor) yang digelar virtual oleh Kementerian Dalam Negeri (Kemendagri) Republik Indonesia, Rabu (14/10/20) tadi pagi, diruang Teleconference Diskominfo Berau. Turut mendampingi, Sekretaris Daerah Muhammad Gazali, Kepala Disnakertrans Junaidi, Kasi Intel Kejaksaan Negeri Berau Riyan Pramana dan Kadiskominfo Susila Harjaka.
    Rakor dengan agenda Sinergitas Kebijiakan Pemerintah Pusat dan Daerah Dalam Pelaksanaan Regulasi Omnibus Law tersebut dibuka oleh Menko Polhukam RI Mahfud MD, serta diikuti oleh Mendagri Tito Karnavian, Menko Bidang Perekonomian Airlangga Hartarto, Panglima TNI, Kapolri, Jaksa Agung, Kepala BIN serta Gubernur, Walikota dan Bupati seluruh Indonesia.