• Berita, Kegiatan Pimpinan Daerah, Trending Topik ini ditulis pada 12 October 2020 oleh admin

Pjs Bupati Berau, M Ramadhan menandatangi berita acara serah terima aset dari Kementerian ESDM.
    Kementerian Energi dan Sumber Daya Mineral melalui Direktorat Ejnederal Energi Baru, Terbarukan dan Konservasi Energi dan Badan Geologi menyerahkan aset ke 33 kabupaten/kota dan 4 provinsi.
    Total aset yang diserahkan senilai Rp 129 miliar. Kabupaten Berau menjadi salah satu daerah yang mendapatkan hibah aset tersebut berupa PLTS penerangan Jalan Umum (PJU) dengan nilai Rp 2,3 miliar.
    Aset diserahkan langsung oleh Irjen Kementerian ESDM, Akhmad Syakhroza kepada Pjs Bupati Berau, M Ramadhan, Jumat (9/10) di Yogjakarta.