• Berita, Kegiatan Pimpinan Daerah, Trending Topik ini ditulis pada 05 October 2020 oleh admin

Jajaran Kecamatan Tanjung Redeb menggelar pertemuan sosialisasi dalam rangka penerapan 3M, yakni memakai masker, menjaga jarak dan mencuci tangan, Senin (5/10/20) tadi pagi.
    Pertemuan yang digelar dipendopo kecamatan ini dihadiri oleh Asisten I Setda Berau, Drs. H Datu Kesuma didampingi Camat Tanjung Redeb H. Syahrani.
    Dalam sambutannya, Asisten 1 menyampaikan penerapan 3M ini wajib dilaksanakan warga pada saat melakukan aktivitas diluar rumah.
    ” kita sudah memasuki fase adaptasi kebiasan baru, penerapan ini harus kita laksanakan, agar mencegah penyebaran virus ini, ” katanya.
    Mengakhiri sambutan, ia juga mengajak seluruh lurah untuk menyampaikan hasil pertemuan ini kepada RT diwilayah kerjanya. Sehingga gerakan penerapan 3M ini dapat berjalan dan dipahami dengan baik.
    Sehingga langkah kewaspadaan dalam penanggulangan virus corona didaerah berjalan dengan baik, berkat dukungan seluruh pihak dan masyarakat.