• Berita, Kegiatan Pimpinan Daerah, Trending Topik ini ditulis pada 05 October 2020 oleh admin

Sekretaris Daerah (Sekda) Kabupaten Berau, Ir. Muhammad Gazali bersama Forkompimda (FKPD) mengikuti pelaksanaan upacara virtual dalam rangka Peringatan HUT TNI Ke-75, Senin (5/10/20) tadi pagi, di Markas Besar Skadron-13/Serbu.
    Upacata peringatan HUT TNI Ke-75 dengan tema ” TNI Sinergi Untuk Negeri ” ini dipimpin langsung Dan Skadron Berau Letkol Cpn M. Taufik Asyikin dan diikuti seluruh jajaran forkompimda.
    Sekda Muhammad Gazali mengatakan, atas nama pemerintah daerah mengucapkan selamat dirgahayu TNI ke 75. Harapannya kedepan TNI dapat terus bersinergi dan bekerjasama dengan pemerintah, serta makin solid dalam menjaga NKRI.
    Photo source : @ervin_pixel