• Berita, Kegiatan Pimpinan Daerah, Trending Topik ini ditulis pada 01 October 2020 oleh admin

Pemerintah Kabupaten Berau bersama unsur forkompimda melaksanakan upacara dalam rangka memperingati hari kesaktian pancasila tahun 2020 dengan tema ” Pancasila Sebagai Landasan Kerja Mencapai Prestasi Bangsa” Kamis (1/10/20) tadi pagi.
    Dalam upacara tersebut Drs. HM Ramadhan Pjs Bupati Berau, bertindak sebagai inspektur upacara.
    Dalam sambutanya ia menyampaikan, upacara peringatan Hari Kesaktian Pancasila harus kita maknai secara mendalam sebagai peristiwa penting, karena didalamnya ada sebuah perjuangan bangsa dan pahlawan yang rela berkorban untuk mempertahankan ideologi pancasila.
    Hadir dalam upacara, Sekda Berau M.Gazali, Ketua DPRD Berau Madri Pani, Dandim 0902/Trd Letkol Inf Fardin Wardhana, Kapolres Berau AKBP Edy Setyanto Erning W, Kejari Berau Jufrie Nasution
    Ketua Pengadilan Negeri Imelda Herawati, Danyon Armed 18/ Komposit Mayor Arm Yudhi Ari Irawan, Danpos AL Mayor P Widi Widodo serta beberapa OPD terkait.