• Berita, Kegiatan Pimpinan Daerah, Trending Topik ini ditulis pada 27 September 2020 oleh admin

Drs. HM. Ramadhan, MMT yang saat ini menjabat sebagai Sekretaris DPRD Provinsi Kalimantan Timur, resmi menjabat sebagai PJ. Bupati Berau setelah dikukuhkan dan dilantik secara resmi oleh Gubernur Kaltim Isran Noor, di ruang pertemuan Ruhuy Rahayu Kantor Gubernur Kaltim. Di Provinsi Kalimantan Timur, ada lima pejabat sementara (pjs) yang dilantik sebagai Walikota dan Bupati, Sabtu (26/09/20) tadi pagi.
    Kelima pejabat ini, Kepala Dinas Kelautan dan Perikanan Kaltim Riza Indra Riadi sebagai ( Pjs Wali Kota Bontang) Asisten I Setdaprov Kaltim, Moh Jauhar Effendi sebagai (Pjs Bupati Kutai Timur), Kepala Dinas Pemberdayaan dan Pemerintahan Desa, HM Syirajudin sebagai (Pjs Bupati Kutai Barat), Sekretaris DPRD Kaltim, Muhammad Ramadhan sebagai (Pjs Bupati Berau) dan Kepala Satpol PP Kaltim Gede Yusa sebagai (Pjs Bupati Mahakam Ulu).
    Pelantikan dan pengukuhan ini diikuti dan disaksikan oleh Sekda Muhammad Ghazali, Asisten I Drs. H Datu Kesuma, Ketua KPU Budi Harianto, Ketua Bawaslu Nadirah, Danramil 0902/06 Kapten Arm Irfan melalui sambungan virtual diruang teleconference Diskominfo. Wakil Bupati H. Agus Tantomo pun turut hadir menyaksikan proses pelantikan, kehadirannya sebagai bentuk memenuhi undangan resmi dari Gubernur Kaltim.
    Foto: Istimewa