• Berita, Kegiatan Pimpinan Daerah, Trending Topik ini ditulis pada 07 September 2020 oleh admin

Diantar dengan iringan kesenian Reog dan ketua partai pendukungnya, rombongan tiba di gedung KPU Berau pada jam 16.00 Wite, Minggu (06/09/20) tadi sore. Sesuai dengan standar protokol kesehatan yang diterapkan khusus oleh KPU Berau, rombongan yang hadir mengikuti jalannya pendaftaran ini pun harus patuh dengan mengikuti pembatasan peserta.
    Prosesi pendaftaran pun ditandai dengan penyerahan berkas oleh LO, kemudian dilanjutkan dengan penelitian berkas bakal paslon dan penandatangan berita acara. Setelah berkas dinyatakan lengkap, selanjutnya Ketua KPU Berau Budi Harianto secara simbolis menyerahkan kepada pasangan H.Muharram dan H.Gamalis.