• Berita, Kegiatan Pimpinan Daerah, Trending Topik ini ditulis pada 07 September 2020 oleh admin

Pelaksanaan pendaftaran juga dilaksanakan terbatas dengan menerapkan protokol kesehatan oleh panitia KPU setempat seperti mewajibkan memakai masker, menyiapkan tempat cuci tangan dan penerapan physical distancing dengan membatasi jumlah pendamping bakal calon pasangan bupati dan wakil bupati dilokasi acara, Sabtu (05/09/20) tadi pagi.
    Jadi kandidat pertama, pasangan Seri Marawiyah dan H. Agus Tantomo didamping LO dan masing-masing ketua partai pengusung mendaftarkan diri dengan menyerahkan berkas persyaratan pendaftaran balon pasangan bupati dan wakil bupati di kantor Komisi Pemilihan Umum (KPU) Berau.
    Pendaftaran ini ditandai dengan menyerahkan surat keputusan, penelitian berkas bakal paslon, penandatangan berita acara, penyerahan tanda terima berkas dan penyerahan hasil pendaftaran dan penelitian oleh Ketua KPU Budi Harianto untuk Seri Marawiyah dan H. Agus Tantomo.