• Berita, Kegiatan Pimpinan Daerah, Trending Topik ini ditulis pada 01 September 2020 oleh admin

Pada kesempatan tersebut, Madri Pani selaku Ketua DPRD Kabupaten Berau merupakan salah satu penerima penghargaan bergengsi yang mewakili Provinsi Kalimantan Timur dan didaulat oleh pihak panitia pelaksana untuk memberikan sambutan.
    Dalam sambutannya tersebut, Mantan Kepala Kampung Gurimbang Berprestasi Tingkat Nasional tersebut menyampaikan bahwa penghargaan yang diterimanya tersebut merupakan langkah awal dari dirinya yang didaulat oleh Partai Nasdem untuk duduk sebagai Ketua DPRD Kabupaten Berau periode 2019-2024 untuk dapat berbuat dan bekerja demi kepentingan dan kesejahteraan masyarakat Bumi Batiwakkal Kabupaten Berau. Dalam kesempatan tersebut juga disampaikan oleh Madri Pani bahwa kita semua masyarakat Indonesia harus mampu berbuat, bekerja, bertindak sesuai dengan kemampuan dan kapasitas kita masing-masing baik dari eksekutif, legislatif, maupun yudikatif.
    “Harus bisa membangun dan mengembangkan pola pikir dalam pengembangan SDM dengan cara membangun keunggulan bangsa dan negara. Apa yang telah diraih ini juga sebagai dasar untuk dapat membangun dan melaksanakan program-program yang telah disusun bersama antara Pemerintah Daerah Kabupaten Berau dan juga DPRD Kabupaten Berau. Tak lupa saya mengucapkan terimakasih dan penghargaan yang setinggi-tingginya kepada seluruh lapisan masyarakat Kabupaten Berau, rekan anggota DPRD Kabupaten Berau, Pemerintah Kabupaten Berau, insan pers dan media yang turut andil dalam mengembangkan dan selalu menyajikan pemberitaan yang kompetitif dan berimbang, sehingga saya bisa dan mampu menerima penghargaan bergengsi ini. Insyallah kedepannya mari kita sama-sama bahu-membahu dan bergandengan tangan untuk turut serta membangun Bumi Batiwakkal Kabupaten Berau ini untuk lebih baik dan lebih maju lagi ke depannya.” ujarnya.