• Berita, Kegiatan Pimpinan Daerah, Trending Topik ini ditulis pada 30 August 2020 oleh admin

Tim gugus tugas penanganan Covid-19 dari Badan Penanggulangan Bencana Daerah (BPBD) Kabupaten Berau melaksanakan penyemprotan disinfektan ditiga lokasi berbeda, Jumat (28/08/20)tadi siang.
    Koordinator Lapangan (Korlap) BPBD Berau, Agus Harianto menyembutkan, hal ini sebagai upaya untuk menekan penyebaran virus yang saat ini kasusnya ada peningkatan, setelah adanya klaster baru.
    ” personil yang kami turunkan sebanyak 10 orang, ini bentuk antisipasi yang kami lakukan,” katanya.
    Ia menyebutkan, ada tiga lokasi yang dilakukan penyemprotan, seperti kantor pemberdayaan perempuan, Kantor Pertanian dan Tanaman Pangan serta diwilayah Rinding yang dipusatkan di SDN 001.
    ” semua kami sudah lakukan penyemprotan, kami juga berikan imbauan agar selalu menerapkan protokol kesehatan, ” tegasnya.