• Berita, Kegiatan Pimpinan Daerah, Trending Topik ini ditulis pada 27 August 2020 oleh admin

Pemerintah Kabupaten Berau telah mengambil kebijakan dalam kegiatan belajar mengajar (KBM) untuk wilayah zona hijau kembali beraktivitas di sekolah.
    Namun penerapan untuk protokol kesehatan diharapkan dapat dijalankan selalu sebagai bentuk antisipasi penyebaran covid-19.
    Hal tersebut disampaikan Wakil Bupati Berau, Agus Tantomo saat melakukan kunjungan kerja ke Kampung Teluk Sumbang Kecamatan Biduk-Biduk.
    Ditegaskan bahwa penerapan protokol kesehatan merupakan hal wajib yang perlu dijalankan saat ini di tengah pandemi yang terjadi.
    Dalam memaksimalkan penerapan protokol kesehatan ini, ia pun memberikan bantuan tempat cuci tangan kepada lima RT dan sekolah di Kampung Teluk Sumbang.
    Tentu diharapkan masyarakat dan murid-murid bisa tetap patuh untuk menjaga diri melalui protokol kesehatan. “ Nanti bulan ini saya kirim. Termasuk di sekolah juga. Harapan kita bersama agar tetap terjaga dari penyebaran virus covid-19,” tegasnya.