• Berita, Kegiatan Pimpinan Daerah, Trending Topik ini ditulis pada 10 August 2020 oleh admin

Putra-putri terbaik daerah yang merupakan Paskibraka Tahun 2019 ini memantapkan latihan baris-berbaris dan pengibaran bendera, Sabtu (08/08/20) tadi pagi, dihalaman depan Kantor Pemerintah Kabupaten Berau.
    Latihan rutin ini dilaksanakan sepekan penuh, dimulai hari ini dan berakhir pada 14 Agustus mendatang. Seluruh personil paskibraka juga mendapatkan bimbingan para pelatih dari Kodim 0902, Polres dan PPI Berau.
    Mengingat situasi masih pandemi Covid-19, tahun ini personil yang terlibat hanya berjumlah 8 orang. Mereka nantinya akan bertugas pada pengibaran dan penurunan bendera, pada HUT RI Ke-75 tahun 2020.