• Berita, Kegiatan Pimpinan Daerah, Trending Topik ini ditulis pada 09 August 2020 oleh admin

Pemerintah Kabupaten Berau menerima kunjungan kerja (Kunker) Anggota Gabungan Komisi DPRD Provinsi Kalimantan Utara, Jumat (07/08/20) tadi pagi.
    Kedatangan rombongan disambut langsung oleh Bupati Berau H. Muharram diruang kerjanya, didampingi Asisten II Drs. Mansyah Kelana dan Kabag Pembangunan, Rusnan Hefni.
    Agenda kunjungan kerja ini dalam rangka koordinasi terkait infrastruktur perbatasan Berau-Bulungan, untuk menunjang sektor kepariwisataan dimasing-masing daerah.
    Gabungan komisi DPRD Kaltara ini berjumlah 5 orang, diantaranya Lewi Yundan, M.Th, Hendri Tuwi Se.M.Si, Albertus Stefanus Marianus,ST, Agung Wahyudianto dan Tamara Moriska,SH.