• Berita, Kegiatan Pimpinan Daerah, Trending Topik ini ditulis pada 05 August 2020 oleh admin

Pemerintah Kabupaten Berau, melalui Dinas Perhubungan menggelar Rapat Pembahasan dan Revisi terkait Surat Edaran Bupati Nomor 551/015/Dishub-III.1/VII/2020.
    Tentang penggunaan fasilitas jalan umum dan jembatan bagi kendaraan peti kemas, alat berat dan angkutan barang lainnya.
    Rapat pembahasan dibuka secara khusus oleh Bupati Berau H. Muharram, Selasa kemarin (04/08/20) diruang pertemuan Kakaban Setda Berau.
    Hadir antara lain, Asisten II Drs H. Mansyah Kelana, Kepala Dishub H. Abdurrahman, KUPP Kelas II Tanjung Redeb Abdurrahman, Ketua APBMI Abdul Rizal, DPC ALFI Dedi Irawan, Ketua Koperasi TKBM Ajiz Mansyah, Perwakilan SPIL dan Prima Mas.