• Berita, Kegiatan Pimpinan Daerah, Trending Topik ini ditulis pada 04 August 2020 oleh admin

Bupati Berau H. Muharram menyampaikan, dilaksanakannya kegiatan rapat evaluasi ini ini dalam rangka membangun upaya percepatan atau akselerasi ditiap perangkat daerah, terutama menyangkut administrasi keuangan dan pelaksanaan dilapangan agar sasaran penanganan Covid-19 maksimal dan berjalan sebagaimana mestinya.
    Hal ini disampaikannya, pada saat memimpin rapat evaluasi penanggulangan Covid-19 yang dilaksanakan diruang Sangalaki, Selasa (04/08/20) tadi pagi. Dalam rapat juga dibahas tentang upaya pencegahan dan penanganan pasien terkonfirmasi, perubahan status memasuki new normal, dan serapan pengelolaan anggaran dalam penanganan wabah Covid-19 dibeberapa OPD terkait.