• Berita, Kegiatan Pimpinan Daerah, Trending Topik ini ditulis pada 04 August 2020 oleh admin

Memulai lembaran di Bulan Agustus 2020, Pemerintah Kabupaten Berau menggelar apel gabungan yang dilaksanakan terbatas menyesuaikan dengan protokol kesehatan dimasa pandemi saat ini. kegiatan dipusatkan dihalaman depan Kantor Bupati, Jalan APT Pranoto Tanjung Redeb, Senin (03/08/20) tadi pagi.
    Bertindak selaku inspektur upacara Bupati Berau H. Muharram, turut hadir Sekkab Muhammad Gazali, Asisten I,II dan III, serta Kepala OPD dilingkungan pemerintah Kabupaten Berau dan Camat maupun Aparatur Sipil Negara (ASN) dari beberapa dinas dan bagian.
    Bupati H. Muharram dalam sambutannya mengatakan, agar seluruh ASN dapat bekerja secara professional dan bekerja secara kolektifitas baik antara pimpinan dan bawahan agar dapat mencapai Output yang optimal, baik itu dilingkup dinas maupun bagian.” Teruslah bekerja dengan penuh tanggung jawab, professional sesuai dengan tupoksi masing-masing,”katanya.