• Berita, Kegiatan Pimpinan Daerah, Trending Topik ini ditulis pada 03 August 2020 oleh admin

Ketua KPU Berau Budi Harianto berharap agar semua penyelenggara mulai dari Komisioner, Sekretariat, PPK, PPS dalam kondisi sehat wal’afiat khususnya dalam menjalankan kinerja dan tahapan pemilu serentak 2020.
    Hal ini disampaikannya usai menyerahkan secara simbolis kebutuhan alat Rapid Test kepada perwakilan Puskesmas Kelurahan Bugis, Kecamatan Tanjung Redeb, Kamis (30/07/20) tadi pagi.
    Dikatakannya, alat rapid test tersebut digunakan untuk Komisioner dan Sekretariat KPU. Sedangkan petugas PPK, PPS, dan PPDP sudah dilaksanakan terlebih dahulu pada ditanggal 13-14 Juli lalu.
    “Ini juga bentuk antisipasi dan kewaspadaan kami dari wabah Covid-19 yang masih melanda dimasa new normal saat ini. Semoga mereka sehat, dan siap menjalankan tahapan pemilu tahun ini, ” Jelasnya.