• Berita, Kegiatan Pimpinan Daerah, Trending Topik ini ditulis pada 27 July 2020 oleh admin

Peresmian yang ditandai dengan pembukaan selubung papan nama dan penandatanganan prasasti, serta pemotongan pita tersebut, juga dihadiri sejumlah pejabat di lingkungan Pemkab Berau dan disaksikan masyarakat Kampung Muara Lesan.
    Dalam sambutannya, Bupati berharap pemenuhan sarana dan prasarana bagi masyarakat ini dapat dimanfaatkan semaksimal mungkin. Semangat membangun masjid diharapkan dibarengi dengan semangat memakmurkannya dengan berbagai kegiatan keagamaan, sehingga terjadi peningkatan kualitas ibadah umat muslim di Muara Lesan.
    Sementara lapangan sepakbola yang sudah selesai dibangun dan dilengkapi dengan tribun penonton diharapkan dapat dimanfaatkan masyarakat sebagi sarana untuk berolahraga. “Tentunya fasilitas yang sudah dibangun dengan baik ini dapat dijaga dan dirawat dengan baik,” pungkasnya.
    Sumber: Humas Pemkab Berau

Pengunjung Total119688