Berita, Kegiatan Pimpinan Daerah, Trending Topik ini ditulis pada 27 July 2020 oleh admin
Peresmian yang ditandai dengan pembukaan selubung papan nama dan penandatanganan prasasti, serta pemotongan pita tersebut, juga dihadiri sejumlah pejabat di lingkungan Pemkab Berau dan disaksikan masyarakat Kampung Muara Lesan.
Dalam sambutannya, Bupati berharap pemenuhan sarana dan prasarana bagi masyarakat ini dapat dimanfaatkan semaksimal mungkin. Semangat membangun masjid diharapkan dibarengi dengan semangat memakmurkannya dengan berbagai kegiatan keagamaan, sehingga terjadi peningkatan kualitas ibadah umat muslim di Muara Lesan.
Sementara lapangan sepakbola yang sudah selesai dibangun dan dilengkapi dengan tribun penonton diharapkan dapat dimanfaatkan masyarakat sebagi sarana untuk berolahraga. “Tentunya fasilitas yang sudah dibangun dengan baik ini dapat dijaga dan dirawat dengan baik,” pungkasnya.
Sumber: Humas Pemkab Berau
Comments
Agenda Kegiatan
-
Kamis, 1 Januari 1970
Sekda Berau, Ir Muhammad Ghazali ikuti Rapat Koordinasi dan ... -
Kamis, 1 Januari 1970
Menjelang Pilkada serentak 9 Desember 2020 mendatang, Pemeri... -
Kamis, 1 Januari 1970
Plt Asisten II Setda Berau, Drs H Syamsul Abidin, buka seca... -
Kamis, 1 Januari 1970
Imbas pandemi covid-19 juga berdampak terhadap sektor pereko... -
Kamis, 1 Januari 1970
Drs H Ramadhan hadiri Rapat Paripurna Penyampaian Rancangan ... -
Kamis, 1 Januari 1970
Wakil Gubernur Kalimantan Timur (Kaltim), Hadi Mulyadi membu... -
Kamis, 25 April 2019
Dinas penanaman modal dan perizinan terpadu satu pintu (DPMP...
Jajak Pendapat
Loading ...
Statistik Pengunjung
Pengunjung Hari ini | 426 |
Pengunjung Kemarin | 568 |
Pengunjung Minggu ini | 4197 |
Pengunjung Bulan ini | 9995 |
Pengunjung Total | 183363 |