• Berita, Kegiatan Pimpinan Daerah, Trending Topik ini ditulis pada 22 July 2020 oleh admin

Wakil Bupati H. Agus Tantomo menerima secara khusus pemberian cinderamata dari Danlantamal XIII Tarakan Laksamana Haris Bima Bayuseto, SE.M.Si, didampingi Ketua FKM Berau Capt Hasanul Haq Batubara.
    Pada malam ramah tamah dan silaturrahmi yang dilaksanakan Forum Komunitas Maritim (FKM) Berau, dalam rangka kunker Danlantamal XIII Tarakan di Bumi Batiwakkal.
    Acara ini dilaksanakan di Ball Room Hotel Exclusive. Hadir, Dandim 0902/Trd Letkol Kav. Ilham Faisal Siregar, Danpos AL Berau Mayor laut P Widi Widodo, Kepala Dinas Perhubungan H.Abdurrahman, Kadisprindag Hj.Wiyati, Kasat Binmas Polres Berau AKP Juhari.

Pengunjung Total119678