• Berita, Kegiatan Pimpinan Daerah, Trending Topik ini ditulis pada 20 July 2020 oleh admin

Wabup Sambut Kedatangan Petugas PPDP dan KPU
    Ketua KPU Budi Harianto bersama Ketua Divisi SDM dan Partisipasi Masyarakat KPU Provinsi Kaltim Mukhasan Ajib bersama rombongan petugas PPDP melakukan coklit pemutakhiran data pemilih, yang jadi kunjungan pertama adalah Rumah Dinas (Rumdis) Wakil Bupati H. Agus Tantomo, Sabtu (18/07/20) tadi siang.
    Wabup H. Agus Tantomo menyambut kedatangan petugas, yang langsung melakukan pemutakhiran data pemilih, dan prosesnya juga tidak berlangsung lama. Selesai pemutakhiran, Wabup juga menunjukan lembaran kertas sebagai tanda bukti telah dilakukan pemutakhiran dan Coklit, sekaligus mengantar petugas untuk menempel sticker dibagian luar rumah.
    Kunjungan yang dilakukan pun menerapkan protokol kesehatan Covid-19, mulai dari penggunaan masker, mencuci tangan dengan cairan pembersih serta membatasi jumlah petugas agar tidak terjadinya penumpukan.
    H. Agus Tantomo mengucapkan terima kasih atas kunjungan yang dilakukan petugas PPDP dan KPU Berau yang telah melalukan pendataan dirumah dinasnya. Ia juga berpesan kepada masyarakat agar membantu petugas khususnya dalam pendataan, agar pilkada di Kabupaten Berau ini dapat berjalan dengan sukses dan jumlah parstisipasinya tinggi.
    Ia juga berpesan kepada petugas PPDP agar bisa mematuhi protokol kesehatan demi mencegah penyebaran Covid-19, tentunya dengan menggunakan masker dan selalu mencuci tangan setelah melakukan aktivitas door to door saat melaksanakan pendataan ini. “ utamakan protokol kesehatan, selamat bertugas, semoga pemilu 2020 ditengah pandemi ini berjalan lancar dan sukses sesuai dengan harapan kita semua,”jelasnya.

Pengunjung Total119688